Quelques détails du daguerreotype ...
Matériaux utilisés : pâte de chocolat (ampoule) et pâte à sucre.
Plateau recouvert de pâte à sucre effet parquet
Gratte-ciel en pâte à sucre et papier azyme.
Plans imprimés sur la pâte à sucre recouvrant le plateau de présentation (encre alimentaire).
Pièce de concours "Les inventions du 19e siècle"
Médaille de Bronze au championnat de France de Cake Design 2016.
Zoom sur quelques détails de la pièce
Bougie de moteur (30 cm de hauteur) en pâte à sucre
foulard souple 100% comestible.
La pâtisserie artistique n'a plus de limites : elle se permet toutes les démesures, s'affranchit des lois de la gravité et offre un visuel spectaculaire à vos vitrines, shootings photos, salons ou évènements corporate.
La structure des pièces décoratives est composées de matériaux légers et durables (polystyrène le plus souvent). Elle est ensuite recouverte et décorée à 100% avec des matières alimentaires (pâte à sucre, pâte de chocolat, papier azyme...).
A l'abri de l'humidité, dans un environnement normalement chauffé et ventilé, vos pièces décoratives se conserveront des mois, voire des années. Nous tenons à votre disposition quelques pièces disponibles à la location (nous consulter pour les tarifs).
Découvrez en images quelques unes de nos réalisations.
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