Mariage de Clémentine et Cédric le 29 septembre 2018 - Club Golf Meaux-Boutigny (avis déposé sur Facebook)
Bonjour Joëlle je tenais à vous remercier du fond du cœur pour l’œuvre d’art que vous nous avez préparée pour notre mariage.
Nous avons tout d’abord été séduits par votre gentillesse et votre écoute, puis votre professionnalisme et votre amour de votre métier a fini de nous convaincre de fermer les yeux et de nous laisser guider par votre côté artistique.
Le résultat est juste magique, de la poésie...
J’invite vraiment les personnes qui hésitent encore entre un prestataire ou un autre à sauter sur votre téléphone et à appeler Joëlle!
Pour finir et c’est aussi très important, le goût!
Nous en avons mangé des wedding cake souvent très jolis mais déçus du gâteau en lui même, génoise trop sèche, pas de goût etc..
Avec Joëlle comment vous dire que c’est aussi bon à l’intérieur que c’est beau à l’extérieur!
N’hésitez plus....
Mariage d'Alexandra et Christophe le 8 septembre 2018 - Etable de Véronge (avis déposé sur www.mariage.net)
Une merveille pour les yeux et pour les papilles !
Que dire...
Notre wedding cake a complètement surpassé nos attentes ! Il était magnifique esthétiquement et un régal pour les gourmands que nous sommes ! Je ne vous parle même pas des retours de nos invités qui nous en parlent encore !! Nous avions choisi un naked cake (en accord avec notre thème champêtre) aux saveurs de chocolat-passion (un étage), citron (un autre étage), et spéculoos (sur un autre étage encore). L’équilibre génoise/crème est parfait, bien généreux en saveurs et plein de gourmandise !
Joëlle a réalisé un délicat et minutieux travail sur les fleurs (qui ont toutes été fabriquées par ses petites mains !) qui étaient en accord avec celles utilisées pour notre décoration.
C’est une belle rencontre humaine avec une pâtissière passionnée, une artiste qui donne de sa personne pour ses réalisations afin qu’elles enchantent tous ses clients. Joëlle fait parfaitement relever les défis qui lui sont proposés qu’il s’agisse de créer de nouveaux goûts ou de respecter un thème original.
Merci à Joëlle et son mari qui ont été adorables à chacune de nos rencontres !
N’hésitez pas, le résultat dépassera toutes vos attentes et en vaudra largement la chandelle !
Mariage de Yuri et Stéphane le 14 juillet 2018 - Juziers (avis déposé sur www.mariage.net)
Juste un plaisir pour les yeux et le palais ! Gâteau absolument sublime ! Les fleurs semblaient arriver tout droit du jardin ! Et le goût, juste exquis. Bien équilibré au niveau de la crème et du sucre. Et une saveur originale que l’on ne rencontre pas partout. Mon traiteur me disait n’avoir jamais vu un tel gâteau. Je confirme !
Mariage de Tiffany et Giuseppe 19 mai 2018 - Ferme d'Orsonville "On n'aurait pas pu mieux tomber..." (avis déposé sur www.mariage.net)
C’est un concours de circonstances qui nous a fait connaître Studio 53. À ce moment-là nous ne cherchions pas encore la pâtissière qui s’occuperait de notre gâteau. Mais avant même de savoir ce que nous allions faire pour notre heureux événement, en voyant le travail de Joëlle, nous savions déjà que le coup de foudre avait opéré et que ce serait elle et personne d’autre qui s’occuperait de cette tâche... Et nous pouvons affirmer qu’elle a relevé le défi haut la main, à deux reprises, puisque nous avons fait deux mariages avec deux gâteaux différents (oui nous sommes des originaux...) et qu’à chaque fois le résultat a été époustouflant.
Son travail nous ressemblait, répondant parfaitement à nos attentes, autant sur nos critères esthétiques que gustatifs...
Mariage d' Anne et Alain 30 juin 2018 - La Fabrik de Meaux - Restaurant/Bar Lounge (avis déposé sur www.mariage.net)
Merci Joëlle pour ce magnifique gâteau qui a régalé l’ensemble de nos convives. Une merveille, un délice ! Savoureux et délicatement sucré comme promis. Nous avons fini le repas avec douceur, légèreté et beaucoup de bonheur ! Merci à vous pour votre écoute, vos conseils et votre patience.
Anne & Alain
Mariage de Beth & Aston - Château Golf & SPA d'Augerville le 10 juillet 2018 "Gâteau inoubliable - Unforgettable cake" (avis déposé sur www.mariage.net)
Le gâteau est très délicieux. Le chef conçoit la décoration du gâteau avec nous. L'effet réel est au-delà des attentes ! Les fleurs ont l'air très réelles. Joëlle a fait à la main les roses, la lavande, les fruits rouges avec du sucre. Les décorations peuvent durer un an. La crème au beurre goût citron est exceptionnelle. Merci Joëlle !
-------------------------------------------------------------------
The cake is very delicious. The chef designs the cake decoration with us. The real effect is beyond expectation! The flowers look very real. Joelle hand made the roses, lavendars, berries with sugar. The decorations can remain one year. The lemon flavor butter cream is exceptional. Thank you Joelle!
- Anniversaire Antoine Richou. - région parisienne :
"Un immense merci et tous mes remerciements à Joëlle Trotter pour ces créations. Un magnifique gâteau à l'effigie de New-York (mon rêve) ainsi qu'un délicieux fraisier qui ont parfaitement su clôturer le repas d'anniversaire !
Je recommande chaudement et sincèrement ces prestations et ce savoir-faire à quiconque viendra se promener sur ce site et sur cette page. En souhaitant tout le succès et la réussite possible. Merci encore. Antoine Richou."
- Tewfik K. - St Cannat :
"Superbe. J'espère que l'on pourra déguster un jour. Bon courage"
- Isa - Boissy Saint Léger - gâteau thème "Le Parfum" :
"Merveilleux et délicieux gâteau. La décoration des gâteaux est réfléchie et raffinée. Je recommande sans hésiter".
- Mariage Jennyfer &Johan - Domaine de la Pointe :
"Chère Joelle,
Après "Coup de foudre à Notting Hill", voici "Coup de foudre au studio 53".
La technique des yeux de biche a été surpassée de très loin par l'immense talent de créatrice que vous êtes.
Ca n'est même pas un "hum c'est bon!" qui a parcouru les lèvres de mon fiancé, mais une déferlante de mimiques de découvertes gustatives plus spectaculaires les unes que les autres.
Je n'en reviens même pas.
Je m'attendais à du grand art tant j'ai confiance en vous.
Mais là, vous avez ANEANTI le mythe du cupcake et wedding cake sans saveur aucune!
Vous êtes incroyablement talentueuse et pleine de surprises inoubliables.
Vous avez séduit ma mère et mon fiancé, vous avez plus que remporté la Palme de la plus talentueuse pâtissière et cake designeuse.
Je suis entrée dans le monde magique du studio 53, et j'attends avec impatience la découverte de votre oeuvre pour notre mariage.
J. ne s'en remet pas!
Bravo n'est pas un mot assez fort pour vous dire comme je reste scotchée sur ma chaise tellement vous m'avez transportée.
Vous m'avez convertie à la pâte à sucre (je pense que c'est de la gum paste mais sans certitude).
Incroyable en légèreté, absolument pas sucrée!
Je ne sais comment vous remercier d'avoir si chaleureusement accueilli ma maman et mon fiancé.
Vous avez fait sensation auprès d'eux. Ainsi que les personnes qui vous accompagnaient sur le stand.
Nous VALIDONS ENSEMBLE votre création pour notre mariage..
Vous n'imaginez pas comme je saute de joie, je suis tellement heureuse de vous avoir trouvée. C'était inespéré.
Absolument TOUT était délicieux. J'ai mis deux longues années à vous trouver, ca valait de très loin toutes ces heures de recherches, ces échecs de dégustation et autres déceptions.
J'aurais vraiment aimé admirer vos réalisations aujourd'hui, dont celle avec les attrape-rêves que j'aime tellement.
Je suis fan de ces attrape-rêves. L'attrape-rêve est mon objet fétiche.
Je vous souhaite une bonne soirée, et une excellente journée au salon demain.
Challenge plus que réussi, énorme succès auprès de ma famille.
A très bientôt Joelle,
Jennyfer."
Mariage de Bérénice et Luc le 13 mai 2017 - Domaine de Grisien (avis déposé sur www.mariage.net)
Un rêve devenu réalité
Nous souhaitions un wedding cake qui soit aussi bon que beau et qui nous ressemble et c'est exactement ce que nous avions eu. Notre gâteau était élégant et raffiné, les détails que l'on souhaitait ont été réalisé avec une précision remarquable, une mention spéciale pour les fleurs tropicales qui étaient magnifiques et qui semblaient réelles ! Pour ce qui est du goût, nous avons été gâté car notre gâteau était excellent ! Réalisé avec de vrai produit de qualité et cela s'est fait ressentir à la dégustation et tous nos invités ont été aussi séduits que nous.
Encore merci Joëlle !
- S. Bedel - Wedding cake "Automne" du 22 octobre 2016 - Meaux :
Bonjour Joëlle,
"PARFAIT" est le mot qui me vient à l'esprit pour décrire ce gâteau de mariage aux couleurs automnales avec une cascade de fleurs, si bien pensé, entre décor exceptionnel et gout subtil, à la hauteur de nos espérances. Il a fait sensation auprès de nos mariés, pour une surprise elle fut réussie.
Un grand MERCI pour votre écoute et votre gentillesse.
- Anniversaire Lucas - Meaux (commentaire Facebook)
"Joëlle tu es un génie!!
Merci infiniment pour ces saveurs hors du commun, et cette petite note craquante sous le palais... Ce magnifique gâteau a fait l"unanimité et a surtout réconcilié benoît avec le chocolat!
BRAVO à toi". Sophie.
- Salon du Mariage de Gournay sur Marne (commentaire Facebook)
"Les meilleurs cupcakes qu'on a jamais mangé"
A propos de notre célèbre brookie : "Je ne sais pas comment on appelle un hybride entre le cookie et le brownie aussi bon que ça, mais si vous n'en avez jamais goûté, en fait… Vous êtes passés à côté de votre vie!!!" . L Mancino
- Emilie et Marjorie - Pièce montée thème Cyclisme et Tour de France - Bonneuil
"Tout s'est très bien passé : le transport, la conservation dans la salle, jusqu'au moment de l'arrivée du gâteau, gâteau qui a produit son effet !!! Nous n'avons eu que des compliments. La découpe s'est bien passée, comme vous nous l'aviez conseillé. Les personnes choisissaient les parfums selon leur goût et appréciaient énormément. Encore merci pour votre investissement, pour le gâteau. Vous avez vraiment répondu à nos attentes concernant les 60 ans de notre papa, c'est vraiment top et fidèle à ce que l'on voulait. Merci !
"Nous sommes plus que satisfaites du travail que vous avez fourni pour les 60 ans de notre papa...Chaque petit décor, les reproductions soignées, les arômes et saveurs conseillées...Parfait".