Très tendance, le nude cake est réalisable sur un ou plusieurs étages.
Il se compose de 3 à 4 couches de biscuit (selon le type de biscuit) et 2 à 3 couches de crème. Il mesure environ 10 cm de hauteur.
 
La finition est réalisée en harmonie avec les saveurs choisies (coulures de chocolat, de caramel, glaçage fruité, fruits frais, mignardises...)
 

Celtic Nude
Biscuit chocolat Irish-Cream, crème onctueuse vanille, pommes rôties au whisky et caramélisée
 

Citron meringué Nude
Biscuit citron, crème onctueuse citron et éclats de meringue
 
Pistache/Abricot Nude
Biscuit pistache, crème onctueuse abricot
 
Cookie'n Cream Nude
Biscuit chocolat, crème onctueuse vanille, éclats de cookies, coulures chocolat ou caramel
 
...si vos saveurs préférées ne figurent pas à la carte, nous élaborons des recettes sur mesure.
LES CUPCAKES
Nous adaptons les saveurs et la décoration en fonction de vos souhaits.
LE NUDE CAKE
Choix d'un type de biscuit et d'un type de garniture par gâteau.
Ajout de croustillants et inserts aux fruits (en accord avec les saveurs choisies et moyennant supplément) : noisettes, amandes, pralin, noix, feuillantine, malteesers, éclats de caramel etc...
Gamme classique
Le citron meringué
biscuit citron, crème mousseuse citron, éclats de meringue et pralin
 
Le tiramisu
biscuit moka, crème mousseuse tiramisu
 
Le Bordeaux Saint-Denis
biscuit vin rouge et framboise, crème mousseuse vanille, dés d’ananas rôti et vanillé.
 
Le Celtic
Biscuit chocolat Irish Cream, crème mousseuse caramel beurre salé, pommes rôties au whisky et caramélisées
 
Le fraisier
Biscuit  vanille, crème mousseuse vanille, insert fraise
 
Le framboisier
Biscuit  vanille, crème mousseuse vanille, insert framboise
 
Le citronnier
Biscuit  citron, crème mousseuse citron, confit de citron
 
Le pistache/abricot
Biscuit pistache, crème mousseuse abricot, insert abricot
 
Le champenois
Biscuit vanille, crème mousseuse Champagne, insert fruits rouges
 
Le délice des îles
Biscuit chocolat, ganache tendre chocolat & insert fruits exotiques (banane, mangue, passion)
 
Le rouge et blanc
Biscuit vanille, ganache tendre chocolat blanc et insert  framboise
 
Le rouge et noir
Biscuit chocolat, ganache tendre chocolat noir, insert fruits rouges
Gamme signature
BISCUITS & GARNITURES DES GÂTEAUX PERSONNALISÉS
Les ganaches tendres
Chocolat noir
Chocolat blanc
Kinder
 

Les crèmes onctueuses au beurre à la meringue italienne
Vanille
Cookie'n Cream
Chocolat
Café
Caramel beurre salé
Speculoos
Fruits (au choix : fraise, framboise, fruits rouges, abricot, passion, citron)
Praliné
Pistache
Champagne
 
Les crème mousseuses (impératifs de réfrigération pour ce type de garniture - nous consulter)
Vanille
Chocolat
Café
Caramel beurre salé
Speculoos
Fruits (au choix : fraise, framboise, fruits rouges, abricot, passion, citron)
Champagne
Vanille
Chocolat
Pistache
Chocolat Crème de Whisky (supplément 0,50€/part)
Citron
Noix de coco
Vin rouge & framboise (supplément 0,50€/part)
Marc de Champagne (supplément 0,50€/part)
LES GARNITURES
LES BISCUITS
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